中国古代是怎么室内装修的?

求问,古代中国是怎么装修室内的?具体点~~~比如,地板用什么材质?木地板有大规模使用过吗?为何古装剧里经常出现木地板的室内。。。。。
dsaghgerh|2015-07-13 11:19 |来自北京市

其他答案

小小二

可以。

飞自由2011

题主给了我人生的第一个赞 我来回报啦 简单讲讲(明明是都还给老师了) ......我会回来更新多图的分割线......中国的许多艺术都是模数的艺术 从青铜器的铸造到芥子园画谱 包括建筑也是 都是按部就班的交叉组合 在模式中求变化 古建筑更是技术功能加等级文化加美感加经验的综合 建造者就是设计师 首先是堪地 然后你的等级和需求以及决定你能用什么 有几进院门 屋内分几间几进 在建造的过程中 各个建筑构 展开