原木色家具如何颜色塔配?

大学毕业三年打工仔一名,今年下半年装修套内面积60平的小婚房,比较喜欢原木色(比较浅,类似于白枫色,竹色)的自然清新的感觉,想买原木色的家具(厨柜,餐桌,茶几,电视柜,书柜,衣柜,书桌,床,门),墙打算用白色乳胶漆(简单,而且省银子),现在不知道地板该用什么颜色好了,一般都说墙浅地中家具深,在原木色和白色间,地板该用什么色好... 展开
bonerges|2015-07-13 14:46 |来自北京市

其他答案

suihurong

枫木,去松下或快步看看

meteor88622

好巧啊我也在设计自己房子。如果铺地板的话,你就把地板也用原木色就好了,我感觉是可以用的。瓷砖的话可以用白色,很干净。也可以铺灰色的地砖,会更现代一点。