您好,我们被别人以能够低价购房为由骗去2万元钱,对

您好,我们被别人以能够低价购房为由骗去2万元钱,对方写有收款条,并盖有一枚已经倒闭了的企业公章,像这种情况我该走怎样的法律程序?追究我们当地工商局的责任不?因为听说企业倒闭后公章应由工商局及时收回。请给我指路,谢谢
quan860214|2015-07-16 10:03 |来自北京市

其他答案

czhnig

公司倒闭,是否已经办理了注销登记。也可能是伪造公章,涉嫌诈骗罪。

汪文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,直接110了.

王鑫疯的588

公司倒闭了是在盖章之前还是之后,是谁拿的公司的章给你盖的,是公司负责人就要承担责任,不是就是诈骗。

sunny好阳光

权当教训了,除非有协议可供分辨对错

jinwennan930

找工商局是错误的。具体怎样维护你的合法权益要根据具体案情判断。需要进一步了解解决问题的办法直接点击本律师网站电话咨询。

213yisheng

你好,建议直接起诉对方。

beijing3211

您好,建议直接追究对方的责任,你们有收款条,可以直接去起诉,希望帮到您。焕廷法律服务团队刘旸为您解答。