想买相机索尼T70怎么样?

索尼T70怎么样?请高手指点
脆饼干|2008-07-05 04:38

其他答案

麻坛大班

我用T10,SONY时尚,好用,操作性好,LCD显示效果也好,感觉比尼康什么的做工好,色彩跟其他品牌的相比,较原物更鲜艳一些,值得推荐。

我是小达

T70时尚、亮丽。目前是1750元。最大不足是:最大光圈 F3.5-4.3偏小;广角端38mm不够宽。相同价格的索尼卡片机,本人更愿意推荐索尼的W130,1650元,32mm小广角,F2.8-F5.8最大光圈;缺点是显示屏比T70的差。但综合来看,选W130是时尚、实用。

房教授

太贵了,不想购买。等价格降到100元以下再说吧!想当年,胶片相机要几千块,如今买胶片送相机。等等再说吧!

知书

买理光R8吧 !我买了一个用起来不错!推荐给你,试试吧!不过你也可以用别的!我只是一个建议而已!!!!!!!!!!!!!

风儿往南吹

蛮好的,很实惠的,如果你所在地区商场有货的话,T70的之后的新款式样一样然后说什么焦距大点,像素高点,其实那些都是不必要的,照片放到电脑上或洗出来效果是差不多的,除非要放大洗,才会有区别,还有因为数码产品老跌价,其实都是换汤不换药,功能都差不多,随便什么品牌它跌价后没多少利润就上新款了,