嘉诚伟业欺骗,砍人,强迫退房 黑心中介横行,还有没有王法?

北京嘉诚伟业房屋租赁,洽谈中介叫做张峰,陕西人,负责签合同的人叫做金姚,公司地址是在亚运村。房子地址在朝阳区,6月签的合同,3100一个月,预付了半年租金、押金和中介费。本应12月中旬搬出的我们,在上周五接到他们的电话,要求马上搬出。昨天晚上我们去试着商谈解决方案,结果对方态度强硬,要把我们通通赶走。晚上就带人过来房间,计划... 展开
联众江湖|2010-11-16 11:16

其他答案

心中的蔷薇

同情