青岛哪家装修公司比较靠谱啊?最近家里要装修了。。

最近家里马上要装修了,看了几家装修公司,心里没底啊,想要了解一下青岛哪个装修公司更靠谱一些,最好是全包的那种,不想老是跑建材市场,太麻烦。。
127sfn|2015-08-27 14:59 |来自北京市

其他答案

foxlion66

东美装饰啊,很不错的家装设计公司。

JOKERWS80

想做全包的话真的还得找装修公司,我也是前两天刚装修完不久,找的青岛艾邦客装饰,是青岛本地的老品牌了,比较放心一些,走的他们家的599套餐,也是考量了好几家大公司最后选的他们家,个人感觉性价比比较高一些吧,比较实惠一些,适合普通老百姓,你可以去看看。。上网搜一下他们家公司名字就能找到~

king927927

还是要找专业的装饰公司,最好知名度高一点,信誉良好的,开了很多年的,我看有回复说工作室的,说实话,找这种工作室确实很省钱,但是缺点是有很多工作室干不了多久就倒闭了换地方了,万一房子装修过程中或者是装修完很多年出现什么问题就找不到人了。因为我是做建材橱柜这方面的,接触很多这行的人,所以比较了解。建议你多去装饰公司了解了解,这方面马虎不得,各种材料的水分很大,选不好的材料不但花了钱而且对健康有影响。

经典情人♂

关键是你准备多少钱