二手房交易过户,我的社保由于换工作,有一个月出现补缴,但是地税局给办了协办函说明是正常缴费。请问一下这样能在广州买房吗,急求解答

lilly0808|2015-09-03 13:54

其他答案

黄开秀 二手房经纪人电话联系

个人认为是不可以,因为社保本身是可以累计补缴的,所以协办函说明当然是正常缴费! 但对于购房来说一定要提供36期的不间断社保缴费证明,中断补交现状肯定是过不了的! 不排除另外一种情况,如果你能证明在换工作的第一时间就开始着手办理转移,只是流程上的时间超出且是你无法把控的,应该可以进行申诉要求执行单位出示连续缴费证明供你买房!希望能帮到你!

冉隆辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以。 请问你需要买多大面积的楼盘。有需要可以致电:13126441600

soarnet

请问最后成功买房了吗?我和你的情况一样,现在也在等待地税局回函和审核是否可以买房