地产公司HR,人在深圳公司上班,领导想把我调去北方做集团人力全盘,级别会升一小级,我是否可去?

现在纠结中,如果不去,只能在深圳重新找。。现在行情很不好。矛盾ing。。。。邀请各位大神,帮我邀请你们的朋友回答这个问题呗。经常关注这个,希望能有大神来回答。。
那是你想多了|2015-09-15 15:14 |来自北京市

其他答案

thef

考虑以下问题:1.家在哪里?男/女朋友在哪里?2.待遇如何?生活成本几何?3.未来发展方向是什么?值得去否?4.能否适应北方的气候,环境及生活习惯,比如北方有暖气;5.过问父母的意见。其实去一个陌生地方很纠结,现有的人脉关系网络都会淡去,一切都未知,而且在南北生活很多地方是不一样的,等于重新开始一切;不过乐观点看,也许也是一个锻炼机会,现在行情不好,去锻炼几年也未尝不可,以后可以杀回来;因为不了解 展开

wz527463

谢邀我只是个学生,还在准备校招的事......对于工作,一窍不通,我想您邀错人了。

宋江脚踢松花蛋

公司想调你去北方负责全盘,首先应当恭喜你的当前价值上涨了,专业价值被人认可了。对于工作想多没用,考虑清楚什么是自己的未来价值即可,如果这份工作可以帮你赢得未来,且不损失生活质量,考虑也无妨,反之建议就不要考虑啦。职位是公司的,取决于你的当前价值;内容是自己的,决定了你的未来价格。

不在回忆

你是怎么混上去的?都快HRD这级别了还来知乎提问这种事?知乎里只有没什么卵用的黑科技啊黑知识可以看着玩玩,正事问毛知乎,你连答题的人是谁、有过什么经历都不知道,就跟你随便在大街上抓个人问一样,你觉得靠谱吗?我要是有这种机会,我肯定去,不带二话的,明天就动身。当然,我不是你,你的很多顾虑我不知道。

小田田7

首先我有三个问题。第一,为什么集团公司的总部需要调动分公司的HR去做全盘,盘子不是应该做好了么?第二,为什么你不去做就要在深圳重新找工作?第三,HR的行情从来没有不好过,你为什么那么没信心?然后我回答你的问题。家在哪里业才在哪里,古人说的成家立业已经分出了顺序。人力资源中也把家庭因素视作员工稳定性以及长期发展可能性的一种考虑标准。倘若你夫人愿意支持你,父母也没有意见闯一闯也无可厚非。然而你已经有了 展开

bg4qac

去吧,现在交通这么便利,距离已不是问题。另外地产公司还招人吗?