为什么在该长体育成绩的时候,成绩却不长?

我是一名初三的体育生。我即将参加体育测试升学,可体育成绩却不长,这是为什么?我专项是100(12:00)200(24:90),我感觉我这个成绩太差了,在这个时候成绩应该很好长的。我平时训练都很用功的,成绩就是不长,我很着急。我早上和下午都练,是不是太疲劳了而导致不长成绩?还是我到了曲瓶口需要一些机遇才能长成绩?请高人指点一下... 展开
城铁太挤了|2010-11-24 13:00

其他答案

伟德国际

你训练多久了?好大的年龄。初三这个年龄段不可能进入运动生涯的瓶颈区的啊。太早了啊/只是12秒下11秒有一个小过渡。我估计你的情况和你所说的一样,有句话叫欲速则不达,希望你明白这个道理。你的训练量过大,身体得不到所必须的恢复条件,等于负增长。练了也等于白练,这种情况下如果 (强度小,量大)。还容易出现伤病,以及把身体练死了,就是身体灵活度和敏捷降低。建议你,1 积极补充维生素,蛋白质 糖分。。。。 展开