本人买了一套房子需要贷款99W左右,而且在这个银行已经存了40W,但银行说可能不好批,怎么办(来自成都左右小区)

本人买了一套房子需要贷款99W左右,而且在这个银行已经存了40W,但银行说可能不好批,怎么办?银行说可以用追加借款人的方式去做,但我疑问重重,想请问各位朋友一些问题,希望高手或业内人士可以帮忙解答!!!1. 追加借款人,借款人是否会变成产权人之一?2. 追加借款人所需的材料有哪些?请详细写明!(附添加借款人情况:1959年1... 展开
hao19|2010-11-24 19:18

其他答案

richiesui

hj