请问:从安陆到广州的最佳方式?

请问:我想从湖北安陆市到广东省广州天河区五山镇,坐火车还是飞机更方便,因为要带行李。费用、时间大概是多少?谢谢。
风染殇|2008-07-16 08:51

其他答案

猪头司令

应该是火车会比较方便吧 不过飞机就比较舒服 去广东省广州天河区五山镇这个地方 是不是新生报到呢我就住那附近

榴莲香飘飘

我也是湖北人,我清楚.还是坐火车方便,一是你有行李,二是武汉的飞机场离市区很远,你从安陆到武汉然后再到机场很不方便.时间又很久.安陆离武汉都比较近嘛,你从安陆到武昌的宏基客运站,火车站就很近了,走路都很快啊.乘坐武昌到广州的特快列车,就是T字开头的,在火车上的时间也就十二个小时.到了广州在坐公汽很快了.费用啊,就买座位票吧.就是一百多.算上乘公汽什么的钱,一共也就两百多点吧.