建筑工程竣工资料的电子化

本问题,应该分类于“建筑行业”之中,但由于种种原因,我把它挪到了CAD分类之中。因为CAD在建筑方面运用较为广泛。我在建筑企业上班,具体工作是负责操作计算机,其实我对建筑是一窍不通的,对计算机还能应付得过来。我的具体工作,就是使用计算机,对单位的各种事物进行管理,最主要的,就是对工程竣工资料进行编制、管理。说得更直接一点,就... 展开
情感月光|2010-11-29 22:05

其他答案

linmuyishu

用电脑也一样的做,只是你在后面附加几个确人签名,几个责任人都必需有就行了