000006后势,我14元全仓买入的
我不是钉子|2008-07-16 12:07

其他答案

猪头司令

这么高的股价全仓杀入,必定对该股十分看好,既然如此看好,深度被套,那就只有坚定持有了.

榴莲香飘飘

套牢太深,短期即将反弹,于你已无足重轻。何必关注,劳神费力,放它个三、五年,且当存了定期。

墙上一颗钉

近期该股呈缩量下跌之势,后市下跌速度可能减缓或陷入盘整状态,暂时观望。

火星上的蚂蚁

现在你需要做到的就是股市中的高手境界:手中有股,心中无股!远离操作,相信一切都会好起来的!呵呵想想理论上000006只要用9年时间的分红,就能让你收回全部投资!

北京汉堡包

现价 8.16 套42%后势:这个票在 7——10 元区间将连续盘整,然后选择突破。 最后的突破方向,要看政策面操作:若有钱,可以反复做波段,降低成本。 若无钱,既然已全仓了,那就离场休息。

数月亮的小女孩

就地卧倒,场外休息。

奥托司机

好好爱我,好好爱自己。000006 已经全仓,劝你离场,场外休息。

罗小渣

000006 深振业A 有可能早买了一天,必竟今天因信心而下來.要出量再看拉回十日线的能力,未下破8元就好.暂参与震荡待反弹.