如何与脾气不好的老师和睦相处

一个胆子很小的学生不知怎样与陌生的同学,不苟言笑的老师相处
脆饼干|2008-07-18 17:58

其他答案

阿拉丁酱油瓶

试着与每一个你遇到的人微笑,先于周围的人搞好关系,主动介绍自己。老师不苟言笑是表现严格,没什么,老师也是很可爱的!只要自己兢兢业业,在老师需要帮忙时搭把手就好了。记住,不要要求自己让所有人接纳,没有十全十美。不要太在意老师对你的看法,免得紧张或是对这一科没兴趣。