爱上有夫之妇,而且有了我的BB,我该怎办?

因工作的关系,互相有了感情,恨相见很晚,双方都很爱对方,去年她还有了我的孩子,可是她说不能离婚,他老公很凶的,说他得不到的,谁也别想得到,所以她不敢提这事。我每天都在想她,我该怎办?
kuaidianzhong|2010-12-07 09:22

其他答案

飞鹰主页

既然这个女的已经结婚了,她也明确告诉过你她不会离婚,那么你就不要再缠着她了,最多也只能做短期的地下情人,不能爆光。但这种结果对于你来说并不公平,毕竟是你真的爱上了她,最后对你的感情伤害是最大的。所以还是趁他老公没发现前断了吧。这孩子诂计不能确实百分百是你的!建议你跟她偷偷到外地的医院做一个亲子鉴定。要尽早做,最好是孩子三个月大之前做,这样对孩子跟大子伤害不会太大。(详情去医院问,现在的技术在孩子未 展开