进修学院与教育培训机构的区别

(民办)进修学院和学院有什么区别?学院怎么申请?学院是地方教育局批还是国家教育部批? 我想申请个民办教育机机构(含在职研究生班,成人教育与一般职业培训),对学院,培训中心,培训机构,教育机构,这些定义不明白?还有如何申请,什么手续?以及分别属于那个部门批准?想请教一下,谢谢。
江堰|2010-12-09 08:50

其他答案

dantx306

进修一般指教育部门下的学校老师,为了更高一层或一级的深造学习,一般有讲师以上水平给这一级老师授课,高一等级的教育部门指定下的进修时间或地点及场所等,教育培训机构级别会随着当地级别的情况相应的减弱等级;其他随之相应情况的级别而相同!申请:当然的到当地的教育部或厅或区级教育办公室申请了(但区级的最后可能还得上高一级的教育部门批准或通过,这种情况你可能到区一级教育部门办理此项业务时,他们或她们就会告诉你 展开