我的护照办了以后,我没出国,但现在护照过期了...

我的护照2001年办了以后,我没出国,但现在护照已经过期了(那时候是5年期的)。我现在又重新办了1本护照,我的问题是:我不知道我签证的时候要不要还带上那本过了期的,而且从来没用过的护照呢?(申请美国签证)
BOSS007|2010-12-11 12:24

其他答案

hero2710

1、旧护照过期了,就作废了。2、现在有了新护照去办赴美签证,不需要带上旧护照,因为你的旧护照上没有任何国家的签证,也没有任何出入境记录。(如果你的旧护照上有签证或出入境记录,在用新护照办签证时可以带上,给签证官参考用——说明你每次出国后能按时回国,没有移民倾向,有个印象分)祝你签证顺利。