东莞市钜匠装饰公司装修质量如何?

我有房下月收楼,想找装修公司。不知钜匠装修公司如何?有无装修过的朋友给点意见。原本找春满人间的,不想他们完全没有诚意,约好了看楼,却不来,打电话去询问,才说没时间,如此的态度,估计装修出来的也不会好。
safagaga|2016-03-02 18:09 |来自北京市

其他答案

思玛特电子商务

1、腰线是业主买的,贴腰线很少有增人工费的,瓷砖倒角人工费预算中应考虑在内的。地砖贴菱形状,增人工费也没1500元的。 冠军瓷砖是可以的,一二张不平是可能的,他们买的瓷砖,可能会更差,回扣作祟。2、送楼梯,他们有最终解释权,吃人家嘴短。3、拆门,有收费的,也有把门拿走不收费的,门边砌平,收费不多的。4、为什么要非标呢?下水移位收费的,到物业还要办手续。5、大厅垫高5cm,那是常识,木门高了应由项目 展开

心里就俄界

同装修公司谈,就象买东西,开出的价总是有水分的,但如何弄干水分却有讲究:1、多了解市场,了解已经和正在装修的人家,做到心中有数。2、砍价不是乞讨,要心平气和,砍得有理,砍在点子上,要让对方服气。3、砍价犹如作战,既要有总体战略访案,又要有局部战役计划。4、砍价要讲方法,如找两三家公司同时谈,摸清底价后以此压彼。5、砍价要有耐心,做到“三细”,即细算,细说,细磨。耐心很重要。6、砍价要适度,价格同质 展开