高考与复读

如果第一年已经有了某大学的录取通知书,但第一年没去报名,选择复读。这会不会被计入诚信档案,如果第二年继续高考,这对第二年的录取有什么影响?如果有,是会影响所有填报的大学的录取还是只有第一年下了通知书的那所。
json08|2008-07-26 10:28

其他答案

lucky宝儿

我是高中老师,我可以负责任的告诉你,这不影响你,我们学校常有被录取了的再复读,档案可以退回,有的档案本身就在自己手里,所以没关系,你还可以这样,去学校看看,看有没没必要复读,专业老师可以就可以上大学,觉的不满意再回来也不迟,我去年代的复读生就有读了半个月再回来的

小小西北浪

有潜力才复读.可以打电话到该学校要求退档.

巧笑倩兮儿

关于这个问题现在好象还没有明确说明,但是可以肯定的是如果计入诚心档案.影响的就是所有填报的大学.

蝴蝶笨笨

【1】我认为:当今高考教育还是看分数的高低,一般的高校不会拒绝,只要你的分高,二次录取没问题。诚信档案只是为了不浪费教育资源。如果你选择复读,请不要有别的想法。【2】试想如果所有高校都限制,那么复读就没有意义,那么高中办复读班就没有意义,既然没有意义,又为何要办复读班呢?【3】我有一个同学,07年考上河南大学没上,今年上了郑大。【总结】一切皆有可能。NOTHING IS IMPOSSIBLE!只要 展开