设计师私下收增项费用,怎么破?

今天去交中期款,让我交了一部分增项的钱,原设计方案就有的东西,为什么没在当时预算里包含呢,而且是私收银,财务问有增项吗,设计师回答说没有,说还给我打了七折,钱我给了,但觉得很别扭,这也在我意料之中,怎么破?建筑面积108平,使用71平,轻工辅料27000今天增项交了2400多,三线城市,装修砌筑有一点,卫生间手盆位置,洗衣机... 展开
东吴网络|2016-03-08 09:54 |来自北京市

其他答案

sxlaxey

你到底做增项了没有?!!!做了,并提前通知你了,并且你同意了,请支付相应费用。没通知,但是是施工时候的有效项目,价钱可以承受的范围内请支付相应费用,并强调下次一定提前通知。由于你的主张而产生的费用请支付相应费用。。。以上三点都不是,拒绝支付,请投诉到公司,并保留向上级主管部门比如工商投诉的权利。

suihurong

泻药,掉陷阱就一直掉下去了就好了。我给你们说明一下。就是原本的预算定了价,然后说有些东西超出了,要加钱。合同你也签了,预算也同意了,不加不行。

zoubufeng

没明白什么意思

学以用

设计师只收设计费,您说的是设计师吗?