中国散打与韩国,日本K1选手的水平谁高谁低

发现很多日本选手都是用泰拳打比赛,虽然心中很鄙视日本韩国的选手 但发现他们的耐力 技术和抗击打能力都挺强的,要是真正的日韩高手向中国散打发起挑战,谁更厉害呢,以前看王洪祥打日本所谓的高手,感觉日本来的不是什么很厉害的人,要是王洪祥和魔裟斗PK 谁能赢呢 请长期关注搏击界的大人告知!
popi153|2010-12-15 08:10

其他答案

搜房网友

呵呵,不是本人小视中国功夫,关注日本k1有三年多了,k-1日本赛事绝对强,魔鲨斗,佐藤嘉祥,播求,安迪苏瓦,铁拳,克劳斯,都是很厉害的人物,中国拳手的拳法和抗打能力,还有体力都不行啊!可能在技巧和规则上占优势!注重修身养性的中国功夫要加油啊,期待在如k1,世界三大搏击赛事之一上有中国高手的影子!强烈建议官方能多转播国际赛事,不要总是回播中国人胜利的比赛,多虚伪,输了又能怎么样,这样看不到真正的差距 展开

igezhw

个人看许多视频,虽然没有实证的例子作为支撑,但是从理论角度讲中国的散打功夫是最科学而且最有发展力的!以兼容并包的心态去发展完全可以顽胜天下!日本的k1本人也看过,那个叫魔鲨斗的算高手了吧,但是也只局限于抗击打和耐力的范畴内,这两种素质的锻炼其实不难,只要把青少年的体育事业抓起来就很好做到,而技术,经验,底蕴,哲学基础的积累是要靠几代人的努力!所以说本人还是看好中国散打的未来,只是种子再好也需要土壤 展开