家装家具搭配和配饰摆放小技巧有哪些?

已装修入住,但就是感觉家里缺少些元素,漂亮的房子总是在别人家,自己家里怎么搭配摆设才有范呢?求家装家具搭配和配饰摆放小技巧有哪些?
CESI0920|2016-04-08 13:27 |来自北京市

其他答案

52Sky

家的软装是很重要的,并不是所有的东西都是全部置齐的,是在以后居家的时候,发现家里少了什么,再慢慢的添加进去。给你介绍一些家具以及装饰之类的,你可以参考一下。沙发系列:沙发与地毯的搭配,色彩是非常的好看。可以点亮整个家的颜色。沙发与地毯的搭配,色彩是非常的好看。可以点亮整个家的颜色。隔板的装饰隔板的装饰

zhuin56383899

50个家居装饰搭配小妙用,小小的改变,意想不到的效果简单的DIY就能够为家带来新的风貌。例如,将一扇门漆黑,瞬间就让你的家充满时髦风格,有时只是换一个灯泡就能创造不同的世界。1. 装饰用的水果:用漂亮的碗或木盆,放上苹果、梨子,或葡萄,创造一个轻松,清爽的气氛。2. 启动一个室内花园:盆栽植物在老式陶瓷中带进室内,为空间增加绿意。3. 书变成艺术:剪下你喜欢的书或杂志的内页,把它们并排排在墙上成为 展开

东吴网络

26. 便宜装饰你的墙:利用黑色木框装进个性照片,哪怕是涂鸦也好,一个廉价的把戏让空墙拥有魅力。27. 挂上架子来创造空间的错觉:挂上长型的层架,使狭窄的空间显得比较宽阔。 28. 镜子会瞬间改变一个房间:将镜像子添加到空间中,立即使房间显得更大。29. 地毯的改造:在空间里铺上地毯,整个气氛就马上改变了。30. 枕头是你的好朋友:改造你的沙发只需要换上新枕头。31. 油漆衣柜的内部:是的,你的衣 展开