购买二手房帮房主解押到贷款成功过户资金流向是如何的?

购买二手房,因房主房贷还未还完,需要买方共同出资解押,请问把解押款打到房主卡上之后到贷款成功,房屋过户,其中的资金流向是怎样的
yankong1|2016-04-11 16:57 |来自北京市

其他答案

dodo1990

房主的贷款银行是建设银行,买方贷款银行是中国银行

江堰

转账给卖家,银行凭条作为已支付首付的证明。卖家拿钱去还贷款,解产证抵押。产证过户,房子过给买家。买家产证一拿到就已经办好了银行抵押了,然后买家的贷款银行发放贷款,这笔钱直接发到卖家银行卡上。交易结束。