施工进展缓慢有何法子?

最近半个月,装修基本没有进展,2个星期前贴了瓷砖,这周再看,就多贴了几块过道瓷砖而已,不敢相信这个进度???由于工作关系,本人也就周末有时间去看看房子,平时的进度工作情况,从来没有主动说过,我询问进度,是否有做工,也基本没有回复。非得到现场才能知道真实情况,由于是半包工程,我需要预约大理石,橱柜,房门等师傅去量尺寸,进度都无... 展开
xuying19820705|2016-04-13 11:18 |来自北京市

其他答案

可爱丽儿

1.   提供勘察资料不准确,特别是地质资料错误或遗漏而引起的未能预料的技术障碍。2.   提供的控制性坐标点、高程点资料不准确或错误。3.   临时供水、供电工程相关手续办理和实施不及时,供应量不足。4.   办理临时占道、施工占地手续不及时。5.   地上、地下构筑物及各种管线搬迁工作拖延不能及 展开