室内涂料哪个牌子比较好?

我主要是想装修下我的卧室,不知道有什么比较环保的油漆呢,最近有朋友推荐过科-温/士彩粒漆,有使用过的吗?怎么样
sxlaxey|2016-04-16 15:25 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

还是非常不错的,科温士彩漆很环保,能直接拿来喝,目前其他涂料还没有这个保障吧,我是亲眼见过。

居家商讯

大漆坊 历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉; 品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。

soufunas45543

家博士漆有一款耐墨水抗涂鸦 的我家也是用的那款,小孩在墙上画画随易能擦 洗

学以用

立邦不错呀。

kaijinwen

比较普遍用的是多乐士

Monica890328

还是多乐士

immarlerype

一般都是立邦和多乐士,但一定要找正规的地方去买,假的不少,不过现在也有水漆,也是非常好的,可以参考一下

Fifi

多乐士吧,广告也多,也比较正规。