夏天到什么地方旅游避暑比较好

我的选项是张家界、九寨沟还有海南,但是我的忧虑是我害怕到了旅游地点还是非常炎热,那就得不偿失了。请高手为我帮忙。或者推荐更好的旅游地点。谢谢
海外天空|2010-12-17 21:35

其他答案

thef

庐山三日游 第1天 线路:花径-锦绣谷-美庐-仙人洞-芦林湖-三宝树 描述:从南昌长途汽车站乘上午8:25到庐山的专线中巴车(车费36元)。到达后游花径(10元)、锦绣谷、美庐(15元)、仙人洞;下午游芦林湖、三宝树、龙潭瀑布,晚上观看影片《庐山恋》。住牯岭镇。 第2天 线路:三叠泉-五老峰-含鄱口-庐山会议旧址 描述:上午游三叠泉(门票50元)、五老峰和含鄱口(观赏庐山云海的最佳景点),返回牯岭 展开