我买的嘉实海外,泰达荷银市值优选,华安策略优选都总降啊~

大家给看看,该怎么办啊,现在降到这么低难道应该再买点吗? 这几个都还有潜力吗?
紫竹魅影|2008-07-30 23:31

其他答案

阿拉丁酱油瓶

中长线难有表现;注意风险。

豆沙包开门

泰达曾经辉煌过,但现在好象真不行!嘉实海外我出买了,幸亏当时是按比较认购,要不亏损得还多!都不去看了,当是扔水里了!

horse_house

泰达是我买过的最差的2个基金之一,非常的垃圾。

油条和豆浆

嘉实海外属于海外投资中最差的,泰达荷银市值是去年股基中跌得最狠的。千万都别加仓了。从目前情形看,把钱都交给基金经理是不够明智的选择,做些别的投资来弥补一下吧。即使是存银行也好啊。

施特劳斯的小狗

劝你不要加泰达市值了,两个70后的年轻经理已不值得信任了,水平太低,跌得凶,涨得少。 我已在0.85时,认赔赎回了。海外QDII没办法了,拿我们当实验品了,恐怕近几年是上不去了。偶的华夏全球——0.786赎回,幸运的是只配了9000份。转投银行的理财,6个月的已到帐,12个月的明年2月到,然后再转投,损失慢慢找回来。 另一只不了解。