房产证与户口办理!急

20多年前 父母从河南到徐州做生意,后在徐州购买二手房,可是房证一直无法办理(听父亲说购房的时候在法院公证过),房产局说要本地户口,我们户口一直在河南,父亲去办理户口,可是他们说办理徐州户口要徐州的房产证,这不是互相冲突了吗?求高人指点!!!
通音同饮|2016-05-05 13:54 |来自北京市

其他答案

走路上下班

我不知道你们那个地方有没有限购一说。这个东西你就当地的交易中心去了解一下。他们那边更专业点。

skywindx

都是先办房产证再迁户口的!!你肯定被骗了,先办房产证吧。我怀疑是使用权房根本没产证的!

消除女权用户

可以让有朋友或亲戚在徐州有房产的把户上到他那,然后再用户口去办你现在的房产证。。。

凝缘儿

意思在徐州没有购买资格,提供购买资格的资料,然后去产权中心办理,具体可以去当地中介咨询。

熊猫夏天烧香

公证是公证处公证的法院不公证的吧?