1.社保没满一年,补交的社保可以买房吗?2.补交的社保可以去银行申请贷款吗?

1.社保没满一年,补交的社保可以买房吗?听说有的楼盘不可以用补交的社保买房是这样吗?2.补交的社保可以去银行申请贷款吗?3.我在合肥市肥西县有一套房子,当时买没有用贷款,是一次付清的。现在再想在肥西买一套房子但需要用贷款,算第二套还是第一套房子?会允许购买吗?
guilunmei|2016-05-05 11:40 |来自北京市

其他答案

xieminwu

不可以买房,不可以申请贷款,贷款算二次,还可以买二套

月在窗外

根据国家限购令规定是限房限贷,您这种情况算是二套购房,关于补办社保来作为贷款审批通过的依据银行是不允许的。

富贵二胖

要是补交的话应该没问题~一年以上的社保基本就相当于和本地人贷款一样~不是二套房的话加个收入证明购房合同什么的就可以!~去当地银行问问吧打听清楚~毕竟咱们不是一个地方的希望你顺利哦按照上海政策;是2套房首次贷款,但不知你那边政策怎么样

heziba

1,您好,满五年的社保才可以有资质买房,2,没听说过社保可以申请贷款的。3,算买房的二套,贷款的一套,可以贷款买

开心的瞌睡虫

补交的社保银行和房产局是不认的,不、能用于购房。是二套房