定的房子还没有网签想毁约

最近非常上火,看上了一套房子,的确非常不错,是有名小学的学区房,周边还有相当不错的初中,当时听中介一忽悠说别人也要买,第二天就交定金了,现在已经交了20万的首付,都是赚的辛苦钱,攒了好几年但是买房必须卖掉现在的房子,快2个月了房子还是没有卖掉,已经快到合同约定交尾款的时间了,请问该怎么办?昨天一天都没有睡着,深深痛恨自己的行... 展开
短信之恋|2016-05-06 17:13 |来自北京市

其他答案

governy

你好: 如果协商不成,就直接把你现在没卖掉的房,跟银行做质押做贷款或找垫资的担保公司办理抵押,再把你现在买的房子做贷款,但这办法时间一定要短,要不利息比较高,(半年垫资)一般月利息3%,这个只能短期办法。可以参考。

黑鹰Baby

与其便宜20万给房东,不如便宜10万给人家,便宜点卖了啊

红楼叹

把你现在的房子降价卖不就行了吗。

蜗牛找呀找呀找房子

那你现在只能给房主商量了,相应的赔点,记住换房一定要等自己的房子确定卖出去以后才能买自己合适的房子,要不中间的变化很多;房主如果真不同意,那你只能把自己的房子低价卖出去了

你诗歌的人

这个就是讲人情。如果中介和房主因为市场行情不好,不配合您,您只能按违约办。建议给房主打电话好好协商一下就好了。