不想被坑押金,怎么避免租房中的陷阱啊?

石老人租房|2010-12-20 10:08

其他答案

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规的中介公司就行拉,安全有保障.,

东西南北风呼呼的

在签约前,千万不要给中介看房费、信息费。不管是跟中介签约还是跟房东签约,签合同时都要明确房屋及屋内设施当时的状况。一般正规的中介都不会出现恶意扣留押金的情况,最好的办法就是去了解一下押金的讨回需要哪些证明材料,然后在交押金的时候注意这些材料的收集和保存。

新帮主

在签订合同的时候,一定要小心注意,把想到的问题都要提出来,不要怕麻烦,写下去。房子里面的东西,在你租以前的使用情况,要具体备案,拍个照片双方确认 也未尝不可。租的时间也要具体商议好,对地段的可能出现的 噪音啦,安全问题啦等,有个预判。合同上画个龟,才能真正保证你的利益。

chenshangj520

很简单啊,房租和押金是有不同的收条的!房屋到期后,物业交割的时候,房东检查完房子,电器之后,你凭着收条取回押金!如果是房东恶意不给的话,你就继续住着呗,毕竟收条在咱这,所以,收条一定要保留好!哦对了,还有之前签的合同,上面也会有押金的说明的!