现在父子房产过户手续程序?

父子房产过户是不是属于继承赠与关系,具体要办哪些手续,缴交哪些费用呢?2011年5月1日后有新政策出台,是不是有些费用可以免除啊?请详细解答,谢谢
tony2288|2016-05-08 15:29 |来自北京市

其他答案

寒流飘过海

如果说是现在要节约税费的话,您的父亲可以办理赠与手续,但是您以后要卖房子的话就会产生大金额的赠与税,如果现在按一般过户的话,和其他没任何区别。

teammilly

是一般的过户的费用,契税个税印花税,交易手续费。

whanwff

赠与的税收都和正常过户一样的。

龅牙苏2010

如果是过户的话,就和一般的买卖是一样的标准,但是如果是继续和赠予的话,费用会很低,但是以后交易的话,就会比一般的交易还要高很多了。这个都看你自己选择!