关于一个梦

两年前在五四晚会上、我看见她表演的很好、就这样我梦见和她牵着手在教室睡着了、于是我告诉了她那个梦、然后不知不觉我们两走了在一起、可是学期快结束了、她对我冷淡了、在同学聚会后她对我不说话了、我经常给她打电话可是她不接发信息也不回、后来她换了卡我放弃了、我经常梦见和她一起、每次梦的意思都是一样、就是我们两感情很好、两年过去了这个... 展开
yunge0208|2010-12-20 19:35

其他答案

wangyegong

日有所思,夜有所梦;无论如何梦再美好终究是一场空、、昨天的己成过去、今天的才很现实、明天的需要把握.放手过去、努力现在、把握好自己的未来和幸福!放松心情放正心态,不要被虚幻的情感所迷惑;用现实做事,每一次的抉择就是一个起点、、、、