已牵手幸福的人们 请帮帮我!

我今年26了 朋友们结婚的结婚 都成双成对了 可我还没有找到自己一生的真爱 家里催 自己也有点急了 但是结婚是一辈子的事啊 那能草草了事呢?我是个很注重情感的人 朋友们都说叫我现实一点 到最后还不是要老老实实挣钱过日子 这年头还追求什么爱情兼并的婚姻 可我还是一再坚持 一个人是孤独 两个没感情的在一起也是痛苦!男人除了事业 ... 展开
roboar|2010-12-20 20:32

其他答案

xingshi_chen

楼主,说实话我跟你的家境挺象的,今年我高三,不爱学习,不找对象,但是我会听我妈妈的话,从我3岁起,我的亲生父亲抛下我们母子离开了,我的母亲没工作没文化带着才3岁的我来到了城市每天忙碌的挣钱,她宁愿不吃不穿她也从来不会让我受苦,她不想让我比别的人差......等等作为一个母亲是伟大的,母亲做任何事不会让自己的孩子受罪,一个母亲的愿望你要帮着实现,做为一个男人要有责任心,我认为现在这世界难道真有真爱吗 展开