朋友结婚第一次做兄弟,要怎样穿着,做些什么?

过几天,朋友就结婚,摆酒。通知我,叫我做兄弟。(摆酒时,要站外面。还要陪新郎敬酒)由于小弟第一次做兄弟,怕做不好,影响人家就不好。首先,我这里是佛山,禅城的。由农村转城市。下面提出几个问题,请大家指点一下,小弟感激不尽。1.衣服穿着。要西装,西服?还要打领带?本人觉得穿西装好怪,不习惯穿西装,西服。要怎样穿着才合适。2.第一... 展开
长空放飞|2010-12-23 19:50

其他答案

永盛通讯

您好,欢迎关注我们的品牌,我们品牌的套装西服只需要298元起哦请搜索:人生第一套西服,认准品牌 v3man做伴郎的话,除了黑色的,别的西服颜色都不错的西服其实不是怪,只是一般的品牌都是比较宽的版型,年轻人穿着有点怪而已,我们是针对年轻人的西服哦