他把地板踩得吱吱响 ,手不停地挥动……省略号是什么意思?

海贼2|2016-05-18 14:53 |来自北京市

其他答案

wap5414007049

说明他后续还有很多动作被省略了

张永5910

地板踩得吱响的原因有以下几个:1、铺装的木地板的时候没有做好地龙骨铺装。2、地板的时间长了,地龙骨的铺装不当,或者是铺设的水平位置太高造成的。3、地板受潮后的木地板起拱。可以先把其它办法进行一个重新处理,再恢复一样。

ask3073619302

你好,地板踩得吱吱响是因为水泥和砂浆有一定的含水,而沙子也有一定的含水这就会造成不能够正常放松,因为水泥的凝结过程中,砂浆的含量很高,在干燥的地方会出现变形或者开裂的问题。地毯踩起来没有什么大的影响。

ask4549946765

1)在安装之前,应先检测室内湿度,使地板间的含水率降至最低,并保障地板的干燥。如果是地热地板,则需要铺装专用的地板,如果是瓷砖,则需要铺设龙骨或者木地板。2)如果采取不同措施的措施,可能会造成地板变形;如果是实木地板,则需要打龙骨和防潮层。3)在安装之后,要进行地面打扫养护,一般地板都是比较娇气,而且很多污物造成的,可以适当调整地板的高低,使地板更平直。4)如果有条件的话,可以在地板上铺上薄厚的塑 展开

ask1556263330

我家就是在地板上铺的地板,他们说不会踩,不仅省下了很多的麻烦而且地板比较耐磨,也耐腐蚀、抗老化。如果有问题可以去他家商城咨询一下。

ask7059155728

这要分情况而定,因为地板在铺完之后的第二天,就是踩到地面上了。所以,这样才会影响铺地地板的寿命。

ask8673760169

1、如果是木地板,那么最好先铺一层塑料膜或者pvc地毯;2、若是铺地砖,那么必须要把地面清理干净,才能够有利于地板的散热。

ask4281901732

你好,他叫你在地板上面垫一层防潮纸。

沃东壤

你说这个问题,不是一句话能说清楚的。但是如果你要知道地板的铺设时间、装修效果的话,那么我觉得还是应该选择木质地板比较好一些,如果你家里有老人和孩子的话,建议你可以去实体店里看看。

ask7502293452

你好!很高兴回答你的问题。不知道是什么地板,我家里是木地板,买的是圣象复合地板。