麻烦您回答

我心理障碍挺重的!影响生活啦!!!我多次上爱问网请教“怕别人的血”的问题。很多朋友给了我热心的回答。我谢谢大家!我想再问问大家——别人伤口出的血,看的见的容易回避,可是经过间接传递,变成了看不见的(我认为是血的微粒),这些该怎样回避呀?这些血的微粒搞到自己的身体上,或生活环境里,不去清除或清洗,可以吗?我现在开始担心一个问题... 展开
lanxing981|2010-12-25 05:55

其他答案

tingzhengp

军营幽默 怕血 二战期间。日本。 应征青年:长官,我不能参军,因为我怕见血,一见到血,我就会被吓晕的。 长官:没关系,这次我们招的是突击队员,只要开着飞机朝敌人的航空母舰撞去就行,你不会见到血的。 怕血不如怕别人的呼吸,因为它会带出口中的唾液,也许有“病毒”。。。。。朋友,宽心生活吧