近五年,南昌房价还会涨吗?什么时候到2万一平?美国房二十多年没涨了

hyh5240|2016-05-23 21:31

其他答案

齐丕正 新房置业顾问请拨打电话18100786060电话联系百科详情

这需要看人均占地比。中国人多,房价和美国没有可比性。而且对待下一代的国情也不一样

柠萌

首先南昌4条地铁才通一条半,地铁一号线通了周边的房价涨了多少?而且政府现在出台最新政策,对于地铁批许越来越严,更加提升了南昌地铁的价值。 第二,南昌各个区域板块都在建立分院,分校。医疗和学区配套都越来越好。 第三,南昌刚刚迈入二线城市,国家正在大力发展,正在向二线前段发展,你觉得政府会让房价涨不涨呢? 南昌的经济体系越来越好,各种配套越来越好,政府也在大力发展。你觉得南昌房价会不会涨呢?预计南昌房 展开

soufunso216143629

我婚前商贷了一套房,婚后我们夫妻用公积金贷了一套。现在我把我婚前的那套卖了,请问我现在还可以买一套房吗。

虎哥

南昌是二线城市吗?真的不和想象,原来二线城市就这屌样子,到处都是脏乱差的,若是那天天气晴朗,派一个人模人样,一身正派的不大不小的官员骑个自行车?到南昌大街小巷拍一拍视频,你就知道了南昌究竟是二线城市还是不入流的八线城市。

lnewhous622513924

南昌买房有什么条件吗

newhouse81469733

我老公公积金贷款一套房,我名下有套全款房,一套商贷公寓。现在想在九龙湖在买套房,这样的情况首付和贷款要怎么办?首付多少?

薇芯fo041010

免费帮你解答购房,卖房,租房一些问题

雷正秋

听说房产税马上要出台,房价会跌下来吗?

轩轩

买了就好,不后悔