吃芒果过敏了怎么办?

吃芒果过敏了怎么办?满脸红红的,还痒痒的,又不敢去抓,怎么呢?
经典双喜|2008-08-05 11:21

其他答案

逐月照君

口服一些抗过敏的药物,如扑尔敏、赛庚啶等.也可以在医生指导下用一些皮质性激素药物治疗.在用各种药物治疗的同时,患者要用清凉水洗脸,切忌用热水、肥皂洗脸止痒,更不能在面部使用各种化妆品、唇膏,以免加重病情。医生提醒,芒果性皮炎一般病程为一至两周,曾经患过芒果性皮炎的人,以后不能再吃芒果,否则,不仅容易复发芒果性皮炎,而且病情会一次比一次加重

搜房网友

用炉甘石洗剂抹

施特劳斯的小狗

去诊所肌注苯海拉明,静点地塞米松