超级自学新手CAD的问题,高手帮个忙呀(来自惠州玉田府小区)

今天买了本CAD2008的书回来学,开始就与书中的不同。书中是点文件)新建就会出现“创建新图形”对话框。然后就是各种设置。但我电脑上点文件)新建就直接出来个选择样板对话框。本人刚开始学,连文件都建不起一个。请各位高手们指点一下迷经呀。怎么才能出来个“创建新图形”的对话框呀??????
ifso|2010-12-27 21:01

其他答案

华美星辰

在下列情况下才显示“创建新图形”对话框: 将 STARTUP 系统变量设置为 1(开)。将 FILEDIA 系统变量设置为 1(开)。 “选择样板”对话框在下列情况下显示: 将 STARTUP 系统变量设置为 0(关)。将 FILEDIA 系统变量设置为 1(开)。 所以你必须要设置系统变量名。欲知更详细的情况请看其帮助,并在帮助对话框中输入“创建新图形”搜索就会有相关资料出来了。我自学就是靠帮助 展开