东方航空的网上值机需要输入常客卡号,什么意思?

我看网上说那个是会员号之类的,可是,我不是会员。头一次乘飞机。网上值机必须输入那个号码嘛?没有就不能网上值机?
杏坛清韵|2010-12-31 01:10

其他答案

babylcat19

不是的,没有这个号码也可以值机的,只不过这次飞行不积里程/航段而已你可以在东航网站申请一个会员/常旅客卡号,以后坐飞机值机的时候输入或出示你的卡或提供卡号,只要在一定舱位级别以上,就可以相应的积里程/航段当你达到一定的级别(例如,2年内坐满50次飞机或积满10万里程),就可以达到相应的VIP卡级别(例如银卡/金卡)具体你可以到东航网站看那个东方万里行的介绍。如果你乘坐飞机次数比较少么,那么这个对你 展开