定制电子账单可为基金公司省下大笔支出,基金公司对客户有什么奖励吗?

粗算一下,一年就可省下几十万元或几百万元
金滴6|2008-08-10 00:35

其他答案

豆沙包开门

还有的基金公司说若取消手机短信,节省下来的费用也捐给希望工程,估计邮局、移动心里不爽。

horse_house

其实从节省纸张就是保护环境和家园的角度来说还是应该支持这个提议的!

油条和豆浆

他们说是拿去捐给希望工程的。

施特劳斯的小狗

所以本人是坚决反对取消纸质帐单,一是节省不了多少纸张(看看基金公司印制的各种宣传广告就知道),二是取消寄送帐单节省下来的各项费用去向不明(鬼才相信基金公司的捐赠说法),三是寄送帐单为基金公司义务,阅知帐单纯属私人权利,四是定制的电子帐单往往极易成为另一种形式的垃圾邮件。