我老公 开车撞死人了 他开车送朋友回家的。没有酒驾 没有毒驾 没有超

我老公 开车撞死人了 他开车送朋友回家的。没有酒驾 没有毒驾 没有超速 我们开在路中间 全是直路 突然冒出来的。现在人死了 六十多岁的老头 农村户口。我们有交强险 和三者 50万 不计免赔。现在说是 如果我们认全责 保险公司会赔偿很多 如果我们只担半责的话 保险公司会赔的比较少。关键是我们也没什么钱 如果 赔不起 我老公会不... 展开
不爱榴莲|2016-07-18 17:42 |来自北京市

其他答案

瘦得雷同

根据法律规定:因交通事故造成他人死亡的,承担事故全部或者主要责任的,即涉嫌构成交通肇事罪。即便赔钱了,也要承担相应的刑事责任。建议:让交警依法认定事故责任,争取承担事故的同等责任或次要责任,这样一来就不会承担相应的刑事责任,同样的事故责任小了,赔偿金额也就小了。<

gjh628

你好,建议不要自己认责任,主要责任以上就得承担刑事责任的,如果你们确实是正常行驶,那么对方自身肯定要负责的,你们等交警的事故认定书出来看看是什么责任,只要不负刑事责任都好办,具体请电话咨询13515645326<

popojm

需看责任认定,不存在认与不认看交警的认定,如果是主要或全部责任,还是会有坐牢的风险。<

fun没了show

如果是全责涉嫌交通肇事罪,可能要坐牢,建议慎重。<