我们名下只有一套房子,有两个孩子,离婚的话法院会照顾女方把房子分配给女

我们名下只有一套房子,有两个孩子,离婚的话法院会照顾女方把房子分配给女方吗
fhoenixforever|2016-07-21 17:19 |来自北京市

其他答案

灰太狼他爹

你好,如果你的比较男方一方比较弱势,比如无工作,等等,法院会考虑实际情况照顾你这一方,如果孩子随你生活,会对你更加有利,如需帮助我愿助你一臂之力,,如采纳意见请给予评价,谢谢。<

roboar

你好,如果房子是夫妻共同财产的话,在男方没有过错的情况下,是平均分割的。<

鱼子韩

您好,夫妻可以分割的是婚后的共同财产。所有的判决都是有依据的,不会单单因为同情或者照顾而把财产判给任何人的<

luozichuan2011

须结合具体情况分析,建议委托律师。<

尹怡人

分割夫妻共同财产时法院会考虑具体情况,双方过错等等进行分割<

zhangdatingting

你好,可以起诉离婚并争取房子产权归你方所有,你方对男方进行经济补偿<

天使惹了我

需要根据案情判断<