情感疑惑?

我和她在一起有5个月吧。最初她是我下属,喜欢上她是因为她的执着和坚持以及对事情的认真程度。她不会轻易的改变她的主意的,经过慎重的考虑,她最终选择和我在一起。但是慢慢的我发现,她并没有那么的在乎我,至少比我要上的多。她是一个很有理想的人,但是却没有什么主见,她很固执,生气起来我真得很怕。每次我们发生意见的时候,她却不会让步。每... 展开
updown_girl|2011-01-04 02:01

其他答案

不明白要问

她应该是有点自卑,很敏感,但又很要强的女孩子。因为你太爱她了,所以,她不会珍惜你的。她觉得,反正每次甩你都甩不掉,你一定会一直在她后面的。也就是说身在福中不知福吧。如果你真的不想失去她,你要让她感觉到,如果她再继续任信下去,再不懂珍惜你,她就有失去你的可能,因为爱是建立在两厢情愿基础上的,如果她不珍惜你,凡事让你一个人扛着,你会累死。如果她宁愿失去你,也要继续任信,那就放手吧。唉。这样的话以后她会 展开