债务人将房产已过户给我,还写了简单协议,内容大致如下:在总欠款中房款4

债务人将房产已过户给我,还写了简单协议,内容大致如下:在总欠款中房款45万抵消的欠款。问题1:债务人的借条还差几天到期,这样的过户合法吗?问题2:房产过户到现在有8个月了,债务人被几十个人起诉非法集资,像我这种情况过户的房产安全吗,会被撒销过户无效吗?
dazui33|2016-08-03 09:13 |来自北京市

其他答案

随缘天空

您好,建议你们先行协商,协商不成,只能向当地法院进行诉讼解决了,通过法院的诉讼,才能更好维护你的最大利益,若有不明,欢迎致电!

验段盐段

你好,合法,安全,只要双方无恶意串通损害他人利益即可。

酷BB

需视具体材料,详情携相关资料面询委托。

wybfl

如果你与房产转让方之间确实存在债权债务关系,非恶意转移财产,债务人将房产抵债并过户给你,也是法律允许的。

yj851210_z

,具体咨询电话联系我。