铅球训练问题

我们平时训练的时候做过卧推,俯卧撑,拉过单杠。可是我想自己加点训练,我买了哑铃,在家自己练,哑铃好像不是沉比较轻,但是质量不错。不知道能不能增加我的上肢卧推力量呢。。对推铅球有没有利呢?声明下我是练铅球的.....我个人感觉哑铃很轻...不知道管不管用用处大不大啊,谢各位师哥师弟回答!!!
myy2036888|2011-01-05 07:10

其他答案

花间酒同志

用处是不小的。 哑铃本身就是轻的,你是经常训练的,臂力应该不错,就更容易轻松些。用哑铃增加训练,能增加上肢的卧推力量,但是效果不会很大,主要是锻炼你手臂的控制力,哑铃在其他方面作用更多,一个是哑铃的快速可以使你的身体协调力更加标准,还有就是腰力的锻炼,做的好了,身体反应贯力会运用自如,在铅球运动中腰部力量和身体的协调是很重要的。所以你的选择没错,很关键。另外根据自己的情况还可以增加哑铃的重量,祝 展开