我之前在一家投资公司做业务。其中我给一个企业老板做个人担保(也算自愿因

我之前在一家投资公司做业务。其中我给一个企业老板做个人担保(也算自愿因为想做业绩就答应了公司信审风控的条件)现在客户逾期一共30多万。公司起诉把我也告了当然他同时还有别的自然人担保那个担保人提供了房产。现在借款人已失联。我想知道一下如果强制执行担保人的财产。我没有房子。名下有车。车会不会被查封银行卡呢信用卡呢。是不是以后就没... 展开
whanwff1|2016-08-08 12:29 |来自北京市

其他答案

抽风房小白

会在担保范围内执行你名下财产

hanlanzhen

有约定从约定,没有约定的债权人可以要求任何一个保证人承担全部保证责任,已经承担保证责任的保证人,有权向债务人追偿,或者要求承担连带责任的其他保证人清偿其应当承担的份额。 《担保法》第十二条 同一债务有两个以上保证人的,保证人应当按照保证合同约定的保证份额,承担保证责任。没有约定保证份额的,保证人承担连带责任,债权人可以要求任何一个保证人承担全部保证责任,保证人都负有担保全部债权实现的义务。已经承担 展开