一个合适的学习计划

本人已经是初二下学期差不多期末了,9月就要上初三了。所以为了初三的打算,请各位兄弟姐妹帮小弟推荐一个学习习惯。 本人现在是晚上6点回来,6点半做作业。做一个小时,但是我觉得效率不大。本人也比较懒,所以想各位帮小弟想一个时间小,效率高的学习习惯。 为了小弟的将来,请各位大哥大姐想想办法。小弟在级里是处于下游的,的确是想不出什么... 展开
XR1972|2011-01-06 08:40

其他答案

极度高空

你觉的自己的效率不大,有没有想过问题出在哪里。首先你要弄清楚你做的是哪方面的作业,是课内还是课外,对于你来说是基础还是提高。分清这些,你才能对症下药。哪样不行就补哪样。还有你在做作业的时候是精神高度集中吗,会不会有意无意的走神。说一个关于时间的管理分配,你要分清主次,哪个作业重要就先做哪个,计划好具体的学习计划,才能有条不紊的进行,但是不要过于细,弄得某时某分做某事那就太夸张了,还有其他问题欢迎一 展开