离婚孩子应该判给那放婚前财产婚后财产怎么办

新房汪同学|2016-08-13 10:09 |来自北京市

其他答案

躲在墙下等红杏

您好,根据孩子年龄确定归属,婚后财产需要平均分配

白玉老虎!

根据孩子的年龄和抚养现状本着有利于孩子成长的原则判决其抚养问题,婚前财产各归各,婚后共同财产一般均分

梦圆传奇

孩子问题结合双方的条件综合考虑,婚前财产属于个人,婚后的财产一般是均分。

zhuren8

准备民事诉讼状、身份证复印件、结婚证复印件、证据,到对方住所地或经常居住地法院立案起诉,要求婚后所得共同财产均分,抚养孩子,对方支付抚养费,2周岁以下孩子原则上由女方抚养,但女方需要有抚养能力;2周岁以上的孩子由抚养条件优越的一方抚养;10周岁以上的孩子,会征求孩子意见作为参考,法院会综合双方各自的抚养能力及条件判决孩子抚养权,对方有过错的可以要求对方赔偿。婚前财产个人的属于个人的,婚后的均分。

乱捣家族

你好,婚前财产归个人所有,不参与分割,婚后财产归双方共有,均分,但有过错一方应当不分或者少分财产, 一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当予以补偿。离婚损害赔偿,是指夫妻一方有过错致使婚姻家庭关系破裂 ,离婚时对无过错的一方所受的损失,有过错的一方应承担的民事赔偿责任。修正后的婚姻法增设了离婚时的损害赔偿制度,因一方的法定过错导致离婚的,无 展开